Малышу из Онкоинститута нужна ВАША помощь!
Прислано camry на 10 Апреля 2009, 14:47:13

Славику Ворошилову  страшный диагноз - нейробластома 4 ст. - поставили в январе! Диагноз подтвердили и московские врачи, но саму опухоль ни в Киеве, ни в Москве не обнаружили до сих пор. Сейчас мальчик прошел три курса химиотерапии, на очереди четвертый. Веселый жизнерадостный до болезни малыш, Славик сейчас редко улыбается, но продолжает бороться с тяжелым недугом. Славушка любит автомобили, и несмотря на юный возраст, прекрасно разбирается в марках и названиях машин! Ему очень нужна Ваша помощь!!! Первые симптомы болезни проявили себя сразу после повторной прививки АКДС, которую сделали Славе в январе 2009 года. Малыш стал тянуть ножку и жаловаться на боли в суставах, поднялась высокая температура...


Расширенные новости

Славику Ворошилову страшный диагноз - нейробластома 4 ст. - поставили в январе! Диагноз подтвердили и московские врачи, но саму опухоль ни в Киеве, ни в Москве не обнаружили до сих пор. Сейчас мальчик прошел три курса химиотерапии, на очереди четвертый. Веселый жизнерадостный до болезни малыш, Славик сейчас редко улыбается, но продолжает бороться с тяжелым недугом. Славушка любит автомобили, и несмотря на юный возраст, прекрасно разбирается в марках и названиях машин! Ему очень нужна Ваша помощь!!!

Первые симптомы болезни проявили себя сразу после повторной прививки АКДС, которую сделали Славе в январе 2009 года. Малыш стал тянуть ножку и жаловаться на боли в суставах, поднялась высокая температура, которая продержалась более двух недель – сперва 37,5 С, а позже 38 С.

Лечащий врач изначально склонялась к мнению, что у ребенка просто тяжелая форма ОРЗ, но постоянно повышающаяся температура и длительный срок болезни заставил ее пересмотреть диагноз. Малышу пришлось сдавать много анализов, и практически все заболевания, сопровождающиеся такой высокой температурой, были исключены из списка. Одним из последних мальчика осмотрел гематолог. И тут же, с подозрением на лейкемию, направил Славу в Киев.
Пункция костного мозга показала неожиданный результат – нейробластома 4 степени. Но до сих пор врачи не могут установить месторасположение самой опухоли в организме мальчика.
С марта 2009 года Славик лечится в отделении детской онкологии Киевского Национального института рака.
Телефоны родителей:
Ольга 8 050 561 27 23
Вадим 8 050 530 26 57
Также по поводу помощи малышу можно обращаться к 8 050 394 58 02 Олег (крестный Славика) и
8 099 725 29 41 Виктория (тетя Славика)