Мужской Статус: offline Благодарностей: 0 Уровень предупреждений:
Опубликовано 10 Мая 2017, 18:00:59
Помогите пожалуйста поставить предварительный диагноз, о себе 28 лет, пол года чуствую слабость, потливость больше лет 3, в феврале резко увеличелись лимфоузлы подчелюстные болели и были красние, потом заметил что они как бы вместе рядом находятся, делал кучу узи, кт грудной клетки, колоноскопию, узд внутренних органов жировая инфильтрация печени и поджелудочной отс. норма, обнаружили при кт аксиально увеличеные яремно двубрюшные лимфоузлы, анализ биохимии в норме только мочевая кислота 389 при норме 415, С реактивний белок <1, анализы на фото, сейчас начали неметь руки и боль в лопатке.
у меня нет идей, так как я вижу вполне пристойные анализы, разве что диета не помешает... ну и физкультура, так как характер болей очень в пользу остеохондроза
-------------------- "не многие умы гибнут от износа, по большей части они ржавеют от неупотребления"
Опубликовано 14 Мая 2017, 10:14:26
А лимфоузлы пакетами бивают только при лимфоме?У меня справа подчелюсние два вместе, и слева два вместе подчелюстние не болят, катаются под кожет, твердые как камень и лицевые твердые круглие.
Опубликовано 14 Мая 2017, 13:02:49
Подчелюстные в пакете по два справа и слева, и по кт яремно двубрюшние увеличеные аксиально до 15 мм.Средостение чистое полностью, узи внутренних органов, лимфоузлов не обнаружило, только жировая инфильтрация печени и она немного увеличена 154мм, и фиброзние изменения поджелудочной, селезенка в норме с почками, колоноскопия все чисто.
Опубликовано 15 Мая 2017, 07:40:15
Может я ошыбся, кт нету сейчас на руках, может яремные?А если в анализах крови при лимфоме 2 плазмоцыта обнаружено, то ето может быть поражение КМ (лейкемизация) либо уже вторинная плазмоцытома?Ето может быть при моих анализах?